Technisch notwendige Funktionen

Wir nutzen Ihre Daten ausschliesslich, um die technisch notwendige Funktionsfaehigkeit zu gewaehrleisten. Die Verarbeitung findet nur auf unseren eigenen Systemen statt. Auf einigen Seiten koennen daher Inhalte nicht angezeigt werden. Sie koennen den Zugriff auf die Inhalte ggf. individuell freischalten. Mehr dazu in Nr. 4 unserer Datenschutzerklaerung.

Alle Funktionen

Dazu verarbeiten wir Daten auf unseren eigenen Systemen. Darueber hinaus integrieren wir von externen Anbietern Inhalte wie Videos oder Karten und tauschen mit einigen Anbietern Daten zur Webanalyse aus. Mehr zu Anbietern und Funktionsweise in unserer Datenschutzerklaerung.

Google Analytics

Misst Metriken rund um die Websitenutzung, wie z.B. Seitenaufrufe, Verweildauer, verwendete Browser und Conversions.

Google Optimize

Wird fuer das Ausspielen und Messen von unterschiedlichen Websitevarianten (sogenannte A/B-Tests) verwendet.
Datenschutzerklaerung

Erlaubt die Leistung von Werbemassnahmen auf Facebook besser zu messen. Gemessen werden dafuer z.B. Bestellungen. Datenschutzerklaerung

Google Ads

Erlaubt die Leistung von Werbemassnahmen ueber Google Ads besser zu messen. Gemessen werden dafuer z.B. Bestellungen.
Datenschutzerklaerung

Erlaubt die Leistung von Werbemassnahmen ueber LinkedIn besser zu messen. Gemessen werden dafuer z.B. Bestellungen.
Datenschutzerklaerung

Erlaubt die Leistung von Werbemassnahmen auf Twitter besser zu messen. Gemessen werden dafuer z.B. Bestellungen.

Awin

Erlaubt die Leistung von Werbemassnahmen auf Awin besser zu messen. Gemessen werden dafuer z.B. Bestellungen.

Eine Abomodell ist in Arbeit, der Zugang wird dann kostenpflichtig sein

Medicus

e.V.

Chinesische Heilkunst und Kultur

Kneipp meet Aristoteles

Unter dem Motto „Kneipp trifft Konfuzius“ treffen wir treffen uns am Anleger Hoheneck Ludwigsburg. Wir wandern gemeinsam zum Neckarbiotop Zugwiesen und machen dort gemeinsam Jogaübungen. Auf dem Rückweg nutzen wir die Kneipeinrichtungen des Heilbads. Danach gemeinsames Einkehren "Am Neckarufer".

Geplant ist eine Einführung in die Themen Joja, Kneipp und Meditieren beim Wandern.
Veranstaltung ist kostenlos. Bewirtung muss direkt bezahlt werden.
Die Gastredner werben für ihre Dienstleistungen.

Fällt aus das Ludwigsburg die Kneipbäder leer lässt (Copvid).

Je nach Interesse werden wir die Veranstaltung wiederholen
Wer Bilder möchte soll sich per Email melden, wir geben die Anfragen dann an die beiden Mitglieder die Fotos gemacht hatten weiter

Schulungen

Ab Mai bieten wir allen Mitgliedern eine Onlineschulung zum Thema Onlineredakteur an. Da viele gerne Artikel schreiben möchten und auf im Forum Antworten bitten wir um Anmeldung.

Das Webinare erfolgt über Youtube. Dazu müssen Sie sich bei Google anmelden. Sie bekommen dann einen Link zu gesendet.
Anmeldung an info@infomedicusverein.de

Wandern

Das Wandern am Neckar wird im Sommer wieder aufgenommen. Es sind 5 Termine geplant.

Schulungen

Ab Mai bieten wit allen Mitgliedern eine Onlineschulung zum Thema Onlineredakteur an. Da viele gerne Artikel schreiben möchten und auf im Forum Antworten bitten wir um Anmeldung.

Da wir noch nach einer besseren Software suchen würden wir alle rechtzeitig Informieren wie das diesmal geht.
Anmeldung an info@infomedicusverein.de

Wer möchte Seminate anbieten ? Wie suchen noch Veranstalter, Redner und Lehrer. Gerne dürfen Sie auch für ihr Produkt werben, jedoch sollte die nur einen kleine Teil der Veranstaltung ausmachen. Einfach melden unter info@infomedicusverein.de
Online Forum

Unterhalten Sie sich mit anderen zum Thema chinesische Heilkunst und andere Gesundheitsthemen. Kostenlos